domingo, 21 de novembro de 2010

A CERAFLAME- Indústria de utensílios de cozinha em cerâmica refratária, homenageia o Chef Carlos Pita presenteando-o com conjunto de panelas com sua assinatura- Chef Carlos Pita

CONTATO: www.evidenciabrindes.com.br e pelo telefone: 3262-1100 com Olavo Figueiredo














2 comentários:

  1. Assisti vc fazendo seu Strogonoff de Atum no Tubo de bom.
    Vc irá postar a receita aqui também?

    Eu nao sabia que vc escreveu aquele livro?
    Quanta custa?

    A Magali Moura posta no blog dela as receitas que ela ensinou lá no Tudo de Bom
    http://blog.magafood.com/

    Abraços

    Priscila Beneducci

    ResponderExcluir
  2. Olá Priscila. Obrigado por comentar no meu blog.
    Estou postando a receita de strogonoff de atum que foi um sucesso tanto no TUDO DE BOM quanto no II FESTIVAL GASTRONÔMICO DO MERCADO CENTRAL.
    O livro custa R$24,90 e esta sendo vendido na Leitura do Patio, na Livraria Ouvidor da Savassi, na Agência News do Diamond e No Mercado Central(Banca Santo Antonio). Tenho certeza de que você vai gostar.
    Grande abraço.
    Chef Carlos Pita

    ResponderExcluir