domingo, 28 de novembro de 2010

RECEITA CONFECCIONADA NO PROGRAMA TUDO DE BOM- BAND- BIANCA LAGE

STROGONOFF DE FILÉ DE ATUM- GDC

INGREDIENTES:

Filé de atum (Gomes da Costa): 01 caixa

Cebola média bem picada: 01

Manteiga: 03 colheres(sopa)

Farinha de trigo: 01 colher (sopa)

Caldo de legumes: 200ml

Ketchup: 04 colheres (sopa)

Cogumelos de paris em conserva- laminados: 50gr

Creme de leite sem soro: 100gr

Sal e pimenta do reino a gosto

Molho inglês a gosto (opcional)


MODO DE PREPARO:

Derreta a manteiga e refogue a cebola até ficar transparente. Acrescente a farinha de trigo, polvilhando e sem parar de mexer. Acrescente o caldo de legumes e deixe encorpar. Acrescente o atum, o ketchup, o molho inglês, o cogumelo de paris e misture bem. Acrescente o creme de leite e mexa mais um pouco. Tempere com o sal e a pimenta do reino.

RENDIMENTO: 03 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário