domingo, 26 de dezembro de 2010

Almoço de Natal












Sempre na cozinha mas desta vez para os familiares

RECEITA: CATAPLANA DE BACALHAU

INGREDIENTES:

Bacalhau em lascas: 500gr

Alho laminado: 03 dentes

Cebola cortada em cubos: 01 grande

Tomates maduros sem pele e semente: 03

Pimentão vermelho cortado em tiras: 01

Pimentão amarelo cortado em tiras: 01

Pimentão laranja cortado em tiras: 01

Batatas cozidas cortadas em rodelas: 02 médias

Cebolinha picada:

Azeite:

Sal e pimenta do reino

Azeitonas pretas: 150gr

MODO DE PREPARO:

Em uma frigideira, frite a cebola e o alho no azeite. Acrescente o bacalhau e refogue.

Adicione o tomate e os pimentões. Deixe refogar. Acrescente as batatas e deixe no fogo por 3 minutos. Finalize com a cebolinha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário