quinta-feira, 10 de fevereiro de 2011

SEGUNDA EDIÇÃO- BATE PAPO COM SABOR- MEET BAR- PORCÃO-


No dia 08/02/11 realizamos a segunda edição do bate papo com sabor no meet bar- porcão.
no cardápio e seguindo o projeto, 12 novas e diferentes tapas harmonizadas com espumante e vinhos: branco, rose e tinto.

CARDÁPIO SERVIDO:

01- Carpaccio de damasco com brie

02- Endivia recheada com Haddock

03- Mini rolos de tilápia com creme de alecrim e vinagrete de carambola

04- Pudim de queijo, ervas e parma

05- Cubos de bacalhau com purê de banana da terra e queijo canastra

06- Cappuccino de cogumelos

07- Mini tubos de lula recheados com risoto de shimeji

08- Polpetone de carne e presunto

09- Tapenade de azeitonas pretas e figo seco

10- Terrine de atum

11- Avestruz ao molho marchand du vin

12- Rolé de picanha com provolone e molho tanjal


































Nenhum comentário:

Postar um comentário