sexta-feira, 8 de abril de 2011

bruschetta- servida no Bate Papo com Sabor

Esta é a receita servida no Bate Papo com Sabor do dia 07/04/11.

BRUSCHETTA DE ROQUEFORT COM UVA

INGREDIENTES:

Cream cheese: 300gr
Queijo roquefort: 200gr
Iogurte natural: 01
Vinho branco seco: 01 colher de sopa
Cebola ralada: 01 colher de sopa
Molho inglês: 01 colher de café
pimenta-do-reino
Nozes triturada: 250gr

Ciabatta: 08

Azeite:

Uvas Itália : 500gr

MODO DE PREPARO:

Bata o cream cheese na batedeira, liquidificador ou processador. coloque o roquefort e continue batendo até obter um creme homogêneo, sem parar de bater coloque a cebola, o iogurte, o vinho e os temperos, deixe bater até formar uma creme liso.

Parta as uvas ao meio e retire as sementes. Reserve.

Fatie a ciabatta. Pincele com azeite e leve ao forno por 3 minutos apenas.

Sobre as fatias de ciabatta, coloque a pasta, salpique as nozes e decore com a uva.

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