segunda-feira, 2 de maio de 2011

BACALHAU


RECEITA
INGREDIENTES
01 posta de bacalhau dessalgada (+-200gr)
01 palmito grande partido ao meio
03 colheres de sopa de ervilha
03 lâminas de tomate seco
02 azeitonas
01 batata pequena cozida e cortada em lâminas
05 cebolas pérolas
02 dentes de alho negro
100ml de azeite Carbonell
01 colher de azeite trufado
50gr de parmesão em lascas
MODO DE PREPARO
Aqueça uma frigideria. Adicione o azeite Carbonell. Cozinhe o bacalhau neste azeite virando de todos os lados. Reserve quente.
Cozinhe as cebolas em água com sal e açucar. Em uma frigideira com azeite e o alho negro, doure as cebolas. reserve. Na mesma frigideira grelhe o palmito e a batata. Cozinhe as ervilhas.
MONTAGEM
Disponha no prato o palmito, as ervilhas, a batata, o tomate seco, as azeitonas e as cebolas.
Acrescente o bacalhau sobre as lascas de parmesão. Regue-o com o azeite trufado. Sirva com arroz branco.

Boa apetite

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