sexta-feira, 25 de novembro de 2011

80 RECEITAS DE TOTAL SABOR


COM APENAS 15 DIAS DE LANÇAMENTO JA FOI VENDIDO MAIS DE 60% DE EXEMPLARES DA PRIMEIRA EDIÇÃO. PRESENTEIE A VOCÊ MESMO OU A QUEM VOCÊ GOSTA. ABAIXO AS RECEITAS QUE ESTÃO NO MEU NOVO LIVRO. UMA EXCELENTE OPÇÃO PARA ESTE NATAL. Chef Carlos Pita 01 - Risoto de limão siciliano com pignoli 02 - Conchiglione recheado com creme de palmito, filé de peixe e legumes cozidos no vapor 03 - Arancini 04 - Atum Dyo – Batata tipo Pringles sobreposta de pasta de atum e temperos (GDC) 05 - Casquinha de siri 06 - Chicken cacciatore com with egg noodles (prato da chef convidada – Heloisa Brandão) 07 - Coração de alcachofra com recheio de atum (GDC) 08 - Cubos de frango ao molho de gengibre e pinhão 09 - Strogonoff de filé de atum (GDC) 10 - Salada de atum e legumes (GDC) 11 - Paella mista valenciana 12 - Cebola roxa recheada com atum 13 - Fatia inglesa gelada em balsâmico de pera e nozes (Patrícia Chausson) 14 - Gnocchi di Zuca 15 - Cataplana de bacalhau 16 - Spaguetti ao molho rosê com peito de frango defumado 17 - Medalhão de abobrinha com pasta de bacalhau aos 4 queijos 18 - Salada tropical com sorbet de manjericão (chef Samuel Schettino) 19 - Provoleta com radicchio e bacon no vinagre balsâmico 20 - Polpetone de carne recheado com queijo ao molho de tomate 21 - Batata recheada 22 - Carne assada ao vinho tinto com purê de batata-doce e leite de coco 23 - Arroz de atum em caponata com empanados de merluza Gomes da Costa 24 - Panacota com calda de morango 25 - Cubos de filé de peito de frango ao leite e perfume de hortelã 26 - Filé ao perfume silvestre 27 - Kebab de queijo coalho, iogurte, limão e atum (GDC) 28 - Capa de filé em crosta de avelã 29 - Petit gateau salgado de camarão 30 - Charutinho de repolho com recheio de atum (GDC) 31 - Rolinho primavera de atum ao molho agridoce de morango (GDC) 32 - Involtine de abobrinha com pastrame e molho de aceto 33 - Vinagrete de polvo 34 - Crostine de pão sírio com anchovas, pimentão vermelho e alho assado 35 - Terrine de atum (GDC) 36 - Bacalhau no champanhe 37 - Figo com recheio de creme de queijo e parma 38 - Cappuccino de cogumelos 39 - Coquetel de frutos do mar 40 - Salmão crocante em molho de ameixa 41 - Iscas de frango ao molho de chocolate picante 42 - Papellote de camarão com trifolato de cogumelos 43 - Torres de berinjela e salmão ao perfume de limão siciliano 44 - Tomates cereja caramelados e recheados 45 - Trançado de linguado com camarão e risoto de gorgonzola e shiitake 46 - Canelone de cenoura com creme de palmito e parma 47 - Minitubos de lula com recheio de risoto de shimeji 48 - Canelone de ricota e espinafre ao pesto genovese e alho negro 49 - Rolinho de tilápia com creme de alecrim 50 - Cones crocantes com creme de maracujá 51 - Pudim de ervas com parma 52 - Cubos de bacalhau com purê de banana da terra e queijo canastra 53 - Bacallá mantecato com polenta frita 54 - Endívia recheada com haddock Chef Sushi Claudio Pain 01 - Bomba Maki 02 - Brócolis Roll 03 - Ebi Capelin 04 - Furay Maki 05 - Jo Acelga 06 - Jo de Salmão 07 - Maki à Moda 08 - Maki Acelga 09 - Sakê Especial 10 - Trouxinha de Salmão Chef Gladson Bezerra 01 - Cogumelos de Paris recheados 02 - Palmito Imperial 03 - Crocante de 3 queijos 04 - Hambúrguer envolto em massa folhada 05 - Biquíni de mozarela e filé 06 - Bombom de filé em crosta de amêndoas com chutney de maçã 07 - Bolinho trufado de calabresa e catupiry 08 - Polentinha com recheio da terra e arabesto de parmes 09 - Robata crispe de frango com molho tártaro 10 - Trouxinha de bacalhau 11 - Escondidinho de carne seca com batata-baroa 12- Mini quiche de gorgonzola 13- Quiche de bacalhau Chef Claudia Mello 01 - Haddock com molho de amêndoas 02 - Mexilhões ao vapor com vinagrete de verduras 03 - Pica-pica de calamar (lula)

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