segunda-feira, 15 de outubro de 2012

CURSO DE CULINÁRIA- GASTRONAMATA- NOVAS TURMAS

Estamos formando novas turmas para os cursos de culinária no GASTRONAMATA.


CRONOGRAMAS:

CURSO DE CULINÁRIA COMPLETO

10 ALUNOS-  Por turma
HORÁRIO: Das 19:00 hs as 22:30hs
TOTAL DE SEIS AULAS

DATA: 29/10/12
1-      SALADAS E MOLHOS: Salada light com molho de iogurte, Salada de kani, manga com molho de laranja e mel na endívia, salada de legumes e frutas no folhado em crosta de gergelim com molho italiano e tartare de atum
 DATA: 05/11/12
2-      MASSAS E MOLHOS:
MASSAS:01 massa curta, 02 massas longas e 01 massa recheada(capeletti)
MOLHOS: pesto genovese, carbonara, de ragu de lingüiça italiana e funghi e de salmão com vodka
 DATA: 12/11/12
3-      RISOTOS: Bacalhau em ervas e manteiga trufada, Limão siciliano e pignolis, Fungui secchi com filé mignon e Parma com rúcula.
 DATA: 19/11/12
4-      CARNES: Ossobuco de vitelo na cerveja, Carrê de cordeiro ao pesto de hortelã, Bife de chorizzo ao molho parrileiro, Bracciola de frango recheada ao molho agridoce de manga
 DATA: 26/11/12
5-      PEIXES E FRUTOS DO MAR: Ceviche de peixe branco(linguado), Camarão na moranguinha, Tubos de lulas recheadas com trifolato de cogumelos e queijo brie e Paella valenciana
 DATA: 03/12/12
6-      SOBREMESA: chesse cake, crepe de frutas e calda de chocolate, brownie de chocolate com balsâmico de pera.
 

CURSO DE CULINÁRIA SIMPLES

TEMA: VIAGEM GASTRONÔMICA PELO BRASIL
10 ALUNOS-  Por turma
HORÁRIO: Das 12:00 hs as 14:00hs


DATA: 31/10/12 - MINAS GERAIS
ENTRADA: Creme de espinafre com banana da terra
PRATO PRINCIPAL: Espaguete dourado
            SOBREMESA: doce de mamão formosa com coco

DATA: 07/11/12 - BAHIA
ENTRADA: Casquinha de siri
PRATO PRINCIPAL: Moquequinha com pirão
            SOBREMESA: Bolinho de polpa de laranja

DATA:14/11/12 - SÃO PAULO
ENTRADA: Coquetel de camarão
PRATO PRINCIPAL: Peixada Santista
            SOBREMESA: Caçarola italiana

DATA: 21/11/12 – SANTA CATARINA
ENTRADA: Ostras gratinadas
PRATO PRINCIPAL: Lulas recheadas
            SOBREMESA: Crepe com calda de chocolate e sorvete

DATA: 28/11/12 – RIO DE JANEIRO
    ENTRADA: Bolinho de aipim
PRATO PRINCIPAL: Tornedor ao Leblon
            SOBREMESA: Pastel de Belem
 DATA: 05/12/12 - ALAGOAS
ENTRADA: Escondidinho de 3 queijos
PRATO PRINCIPAL: Filé ao caldo de cana e batata sauté
            SOBREMESA: Cartola alagoana

DATA: 12/12/12 - PARANÁ
ENTRADA: Salada de radicchio
PRATO PRINCIPAL: Risoto de funghi
            SOBREMESA: Pavlova

DATA:19/12/12 - GOIAS
ENTRADA: Mini panquecas de carne com pequi
PRATO PRINCIPAL: Risoto de lingüiça caipira com guariroba
            SOBREMESA: Doce de banana ao vinho


Nenhum comentário:

Postar um comentário