terça-feira, 10 de setembro de 2013

RECEITA DE CAMARÃO NA MORANGA

CAMARÃO NA MORANGA
INGREDIENTES: (05 porções)
Mini morangas: 05 unidades
Cebola picada: 01 pequena
Alho: 02 dentes
Tomate pelado: 01 lata pequena
Sal e pimenta do reino a gosto
Requeijão cremoso: 300ml
Camarão médio limpos: 300gr
Camarão grande limpo (VG): 10 unidades
Azeite SELEÇÃO ESPECIAL CARBONELL: a gosto
Tomilho e salsinha:  a gosto


MODO DE PREPARO:
Corte a tampa das morangas e retire as sementes. 
Passe azeite e enrole-as em papel alumínio e leve ao forno para cozinhar em temperatura alta até que a moranga fique bem cozida, mas com a casca firme. 





Retire do forno e recheie com o queijo cremoso e reserve.


Aqueça uma panela aquecida, coloque o azeite. Adicione a cebola e o alho e doure um pouco. Adicione
os camarões médios e dourar.
 

Adicione o tomate e tempere. Deixe cozinhar por mais 10 minutos. 
 
 

Coloque esse refogado dentro da moranga e sirva. Mantenha aquecida.


Numa frigideira quente adicione o azeite e grelhe os camarões grandes.


Decore as morangas com os camarões grandes

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