terça-feira, 24 de setembro de 2013

RECEITA DE CASQUINHA DE SIRI

CASQUINHA DE SIRI

INGREDIENTES: (10 a 12 porções)
Carne de siri desfiada e limpa: 01 kg
Leite de coco: 500ml
Cebola ralada: 01 média
Alho amassados: 04 dentes
Azeite de dendê: 03 colheres de sopa (Opicional)
Azeite extra virgem Carbonell: 03 colheres de sopa
Sal e pimenta: a gosto
Cebolinha picada: a gosto
Tomates sem pele e sem sementes picados: 03 médios
Pimentões amarelo, verde e vermelho picados: 04 colheres de sopa
Parmesão ralado para gratinar

MODO DE PREPARO:
Numa panela, coloque o leite de coco e deixe reduzir a 50%. Reserve
Em uma frigideira larga e funda esquente os azeites
Doure então a cebola e alho. Adicione s pimentões picados.
Junte a carne de siri, os tomates e deixe cozinhar por 15 minutos em fogo baixo
Após este tempo adicione o leite de coco. Adicione o sal, a pimenta e a cebolinha verde.
Mexa bem por 5 minutos e encha as conchas ou o recipiente no qual utilizará para servir.
Polvilhe com parmesão a gosto e leve ao forno até gratinar.



Nenhum comentário:

Postar um comentário