sexta-feira, 3 de janeiro de 2014

Reveillon 2014- Hotel Engenho da Serra

Pelo terceiro ano consecutivo fui o responsavel pela confecção da cia de Ano Novo para os hospedes, familiares, amigos e funcionários do Hotel.
Agradeço à todos pelos inumeros elogios e manifestações de carinho quanto ao meu trabalho e de de minha equipe.
MENU SERVIDO:
ENTRADAS:
Patês de atum e de salmão- acompanha pães
Vol-au-vent de cogumelos e de palmito
Quiche lorraine
Mesa de frios- embutidos e queijos- acompanha pães
Mini strudel de ratatouille
Terrine de abobrinha e calabresa
Appât pour Le tilápia calmars Frits (iscas de tilápia à dorê)
Rosbife ao molho rotti
Mesa de frutas tropicais
PRATO PRINCIPAL
Filé de salmão à francesa com lagostins ao molho de especiarias e alcaparras
Suflê de queijos
Mini tornedor ao bourguignon e legumes
Cuisse de canard com risoto de laranja
Arroz de cogumelos e alho poro
Batata duchese
SALADA:
Folhas verdes, croutons e molho francês
SOBREMESA:
Custard pudding (Pudim de leite condensado)
Tarte Tatin
Bavaroise de morango

Tarte mousse de chocolate

ALGUMAS FOTOS:





















































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