segunda-feira, 28 de julho de 2014

RADIO BANDNEWS FM- BELO HORIZONTE


MENU DO ÚLTIMO JANTAR DO TITANIC EM BH
Nesta segunda, recebemos no estúdio da BandNews BH, o chef de cozinha Carlos Pita que preparou um curso para ensinar quatro pratos do sofisticado cardápio do Titanic, no Automóvel Clube, a uma turma restrita de 20 interessados, no dia 12/08 às 19h30.
Na entrevista aos âncoras Fabiano Frade e Inácia Soares, Pita explicou que se trata de uma seleção de pratos que, apesar de sofisticados, são relativamente fáceis de serem preparados pelos alunos.
As inscrições para o curso podem ser feitas através do email chefcarlospita@hotmail.com. Mais informações no site www.chefcarlospita.com.br.



CRONOGRAMA – CURSO DE CULINÁRIA
¨JANTANDO NO TITANIC¨

DATA DA AULA: 12/08/2014-

VAGAS: 20 PARTICIPANTES

MENU HARMONIZADO- TITANIC-
ENTRADAS:
1-   Canapés A Amiral L’
2-   Salada de aspargos com vinagrete SAFFRON CHAMPAGNE

PRATO PRINCIPAL:
1-   Salmão escaldado com molho Mousseline

SOBREMESA:
1-   Pudim Waldorf

HARMONIZAÇÃO: Espumante 130 – Casa Valduga

HORÁRIO: 19:30 as 22:30 h

LOCAL: Automóvel Clube de Belo Horizonte

VALOR:
R$250,00 (duzentos e cinquenta reais)

FORMA DE PAGAMENTODA MATRICULA:
1-   Depósito bancário

DADOS BANCÁRIOS

BANCO ITAU
AGENCIA 0925
CONTA CORRENTE: 27.202-3
TITULAR: Carlos Antonio Pita

Nenhum comentário:

Postar um comentário