sexta-feira, 29 de agosto de 2014

MGTV 1ª EDIÇÃO- 28/08/2014

ASSISTAM AO VIDEO.
 http://g1.globo.com/videos/minas-gerais/t/mgtv-1a-edicao/v/chef-ensina-um-jeito-diferente-de-preparar-carne-de-porco-com-abacaxi/3593301/






ABACAXI RECHEADO COM PERNIL SUINO AO REQUEIJÃO GRATINADO

FICHA TECNICA

INGREDIENTES:
Abacaxi médio: 01 (com a coroa)
Requeijão cremoso: 200gr
Alho picado: 02 dentes pequenos
Cebola picada: ½ pequena
Pernil suíno cortado em cubos pequenos: 500gr
Queijo parmesão ralado: 100gr
Azeite: 01 colher de sopa
Sal: a gosto
Pimenta do reino: a gosto

MODO DE PREPARO:
Abra o abacaxi ao meio, no sentido do comprimento. Retire a polpa mantendo a casca intacta. Corte a polpa em cubinhos. Reserve.
Doure a cebola e o alho em azeite. Adicione os cubos de pernil e refogue até dourar. Tempere com o sal e a pimenta do reino.
Adicione os cubinhos de abacaxi e misture bem. Adicione metade do requeijão.
Recheie as metades do abacaxi com esta mistura.
Espalhe o restante do requeijão.
Polvilhe o queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar a 180º por aproximadamente 12 minutos ou até dourar.

Pode acompanhar uma massa, um arroz branco ou com açafrão

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