quinta-feira, 23 de outubro de 2014

GLAM BURGUER - uma iguaria de 5.000 reais!




GlamBurger, o hambúrguer mais caro do mundo foi inventado em um restaurante de Londres, o Honky Tonk.
Para montar esse hambúrguer, o chef do restaurante buscou os ingredientes mais caros e raros! 
Para começar, você vai precisar de 220 gramas de carne de boi Kobe Wagyu (ou Kobe beef, a melhor e mais cara carne do mundo) e 60 gramas de Venison da Nova Zelândia (trata-se da carne do Deer, um cervo nativo da nova Zelândia e criado com certas regalias!). Essa preciosidade será temperada com sal defumado do Himalaia.
Já que as carnes vermelhas não são suficientes, adiciona-se carne de Homarus cozida no açafrão  (uma lagosta enorme típica dos mares do Atlântico norte) e bacon ao xarope de ácer (bordo).
No seu interior, mais uma surpresa, como queijo, encontramos uma "bolsa" de queijo brie líquido com trufas negras e, também, uma colher de caviar Beluga e um ovo defumado de pato.
Para não fugir à regra,  o pão é aromatizado com folhas de chá matcha et dourado com folhas de ouro. Isso mesmo, ouro em folhas!
Finalmente, mas não menos importante que os demais ingredientes, um pouco de Champagne e trufas brancas.
Você poderá saborear este hambúrguer em Londres pela bagatela de 1.237 libras, cerca de 4.920 reais. 
E não se esqueça, mesmo que seu bolso fique mais leve, você estará ingerindo 2.618 calorias de uma só vez!
Bom apetite!
fonte: msn receitas e bebidas

Nenhum comentário:

Postar um comentário