sábado, 9 de maio de 2015

LOJA DO PAULO- 09/05/2015- MACARRÃO NA PRESSÃO (BRINOX).

HOJE REALIZAMOS MAIS UMA COZINHA SHOW.
A LOJA DO PAULO E SEUS CLIENTES NOS RECEBEU.
NO CARDÁPIO, MACARRÃO NA PRESSÃO.
PARA PREPARAR ESTA RECEITA UTILIZAMOS AS PANELAS DE PRESSÃO DA BRINOX.
LINK DAS PANELAS PARA VOCÊ PODE CONHECER MAIS DETALHES DAS MESMAS.

http://www.brinox.com.br/panela_de_pressao_3_litros__4950120/p

http://www.brinox.com.br/panela_de_pressao_4_5_litros_7010168/






RECEITAS

MOLHO DE CARNE BOVINA:
INGREDIENTES:
Macarrão penne: 500gr (01 pacote)
Molho de tomate: 500ml
Carne moida: 600gr
Caldo de carne: 02 cubos
Tomate pelatti (cereja): 01 lata pequena
Creme de leite: 01 lata
Azeitona verde (Carbonell)picada: 120gr
Champignon fatiado (Gomes da Costa): 01 vidro
Pimenta do reino e sal: a gosto
Azeite Carbonell: 01 colher de sopa- 15ml
Alho amassado: 01 dente
Cebola ralada: 01 colher de sopa
MODO DE PREPARO:
Tempere a carne com com cebola, alho, sal (pouco) e pimenta do reino. leve ao fogo para cozinhar com o azeite. Não cozinhe totalmente. Reserve.
Na panela de pressão, coloque o molho de tomate e o pelatti. Mexa. Adicione a carne, o creme de leite, as azeitonas, o champignon e mexa be. Deixe aquecer um pouco,  Adicione 300ml de água. Mexa. Adicione o macarrão (cru). Feche a panela e após iniciar a pressão deixe por 5 minutos. Desligue o fogo, Sirva com parmesão.

MOLHO DE ATUM EM CONSERVA
INGREDIENTES:
Macarrão parafuso: 500 gr (01 pacote)
Molho de tomate: 500ml
Atum natural (Gomes da Costa): 03 latas
Milho verde: 01 lata pequena
Creme de leite: 01 lata
Pimenta do reino e sal: a gosto
Azeite Carbonell: 01 colher de sopa (15ml)
Mussarela em cubos: 100gr
Tomate pelatti (cereja): 01 lata pequena
MODO DE PREPARO
Coloque o azeite na panela de pressão. Adicione o molho de tomate e o pelatti. Mexa. Adicione os demais ingredientes exceto o macarrão. Mexa bem e deixe aquecer. Adicione o macarrão. Adicione 200ml de agua.  Feche a panela e após iniciar a pressão deixe por 5 minutos. Desligue o fogo, Sirva com parmesão.


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