quinta-feira, 14 de maio de 2015

MGTV 1ª EDIÇÃO REDE GLOBO MINAS- 14/05/2015

HOJE, QUINTA-FEIRA DIA 14/05, TEVE RECEITA DE ROCAMBOLE DE CARNE BOVINA, RECHEADO, NO MGTV 1ª EDIÇÃO DA REDE GLOBO MINAS, AO VIVO.
LOGO APÓS A EXIBIÇÃO A RECEITA ESTARÁ POSTADA AQUI.

ROCAMBOLE DE CARNE RECHEADO

RECEITA

INGREDIENTES:
Carne moída magra: 750gr
Cebola ralada e espremida: 01 colher de sopa
Alho amassado: 01 dente grande
Farinha de trigo: 01 colher de sopa rasa
Salsinha picada: 02 colheres de sopa
Cebolinha picada: 01 colher de sopa
Tomilho: 02 ramos (somente as folhas)
Sal e pimenta do reino: a gosto
Azeite Carbonell Esencia (novo): 02 colheres de sopa
Filme plástico
Papel celofaane para assado ou papel alumínio
RECHEIO:
Presunto: 04 fatias
Muçarela: 04 fatias
Cenoura vermelha cortada em tiras: 01 pequena
Azeitona picada: 03 colheres de sopa

MODO DE PREPARO:
Misture bem a carne com a cebola, o alho, a farinha, a salsinha a cebolinha, o tomilho e 01 colher de azeite. Tempere com o sal e a pimenta. Abra esta mistura sobre o filme plástico formando um retângulo.
Sobre a mistura, distribua as fatias de queijo e presunto. Distribua as tiras de cenoura uma ao lado da outra. Distribua as azeitonas.
Com o apoio do filme plástico, va enrolando até formar o rocambole. Descarte o filme plástico. Pincele o rocambole com restante do azeite.
Embrulhe o rocambole no papel celofane ou alumínio.
Coloque em uma assadeira e leve ao forno a 180º por 45 minutos. Desembrulhe o rocambole (somente a parte de cima) e deixe dourar um pouco.

SIRVA COM PURÊ DE BATATA E ARROZ BRANCO

LINK:http://g1.globo.com/minas-gerais/videos/t/mgtv-1a-edicao/v/simples-de-fazer-rocambole-de-carne-moida-e-boa-opcao-de-prato/4180831/








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