terça-feira, 21 de julho de 2015

MINEIRÃO GASTRO- TERCEIRA EDIÇÃO- MENU DO MEU ESPAÇO GOURMET

COMO JA PUBLIQUEI ANTERIORMENTE, ESTA CONFIRMADO PARA O DIA 02/08. DOMINGO, A TERCEIRA EDIÇÃO DO PROJETO MINEIRÃO GASTRÔ.
NOSSOS PRATOS SÃO SEMPRE PREPARADOS COM PEIXES- ATUM, SALMÃO E SARDINHA (EM CONSERVA) E VEGETAIS (EM CONSERVAS)- PALMITO, ASPARGOS (VERDES E BRANCOS), ALCACHOFRA, CHAMPIGNON, AZEITONAS, SEMPRE ACOMPANHADOS COM OUTROS INGREDIENTES.
FIZEMOS UMA VOTAÇÃO E HOJE SAIU O RESULTADO.
NOSSO CARDÁPIO SERÁ:
1- SARDINHA À ESCABECHE
2- RISOTO DE ATUM COM CHAMPIGNON E AZEITONAS VERDES (VAMOS ADICIONAR TOMATES CONFITADOS.
AGORA ESTAREMOS ESPERANDO POR VOCÊS PARA DEGUSTAREM.
NESTA EDIÇÃO TAMBÉM SERVIREMOS NOSSOS PRATOS NAS CUMBUCAS COLORIDAS DA COZA (que é um presente) E TAMBÉM ESTAREMOS PRESENTEANDO VOCÊS COM PRODUTOS GOMES DA COSTA E CARBONELL.


Nenhum comentário:

Postar um comentário