segunda-feira, 5 de outubro de 2015

TARTAR DE SALMÃO/ATUM - GASTRONOMIA NA PRAÇA- RECEITA

AGRADEÇO À TODOS QUE PRESTIGIARAM O EVENTO GASTRONOMIA NA PRAÇA NOS DIAS 3 E 4/10 E TAMBÉM AOS QUE ESTIVERAM NA COZINHA SHOW DEGUSTANDO O MEU PRATO.

COMO MUITOS PEDIRAM A RECEITA PUBLICO ABAIXO:



TARTAR DE SALMÃO/ ATUM EM CONSERVA
PRATO PRINCIPAL- 300GR- R$30,00

FICHA TECNICA

INGREDIENTES: (10 porções)
Tomate sweet grape: 01 cx
Cream cheese: 150gr
Alcaparras: 100gr
Champignon: 100gr
Cebola roxa confitada: 01
Salmão ou atum natural em conserva: 05 latas- Gomes da Costa
manga: 02 grandes
Capelin: a gosto
Azeite de salsa: 50ml
Broto de alfafa: 01 embalagem
Mini alfaces: 01 embalagem
Mini rúcula: a gosto
Mini agrião: a gosto
Sorbê de mexiriquinha: 500gr
Mel de figo: 50ml
Aspargos: 01 vidro- Gomes da Costa
Flor comestível: 01 caixa

MONTAGEM:
Base montada com as mini folhas e o mel de figo.
O tartar terá a primeira camada formada com os tomates e cream cheese.
A segunda camada formada com alcaparras, champignon e cebola roxa.
A terceira camada formada com o salmão ou atum e a manga, regados com o azeite de salsa.
Finalizado com o broto, a flore o capelin.

Servido com o sorbê de mixiriquinha e os aspargos.

Um comentário:

  1. Receita maravilhosa!!!! Adorei ter participado do evento e de conhecer o Carlos Pita. Simpatisíssimo!!!!!

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