terça-feira, 3 de novembro de 2015

RECEITA DE BRACCIOLA DE PEITO DE FRANGO



BRACCIOLA DE FRANGO  

INGREDIENTES: (06 PORÇÕES)
BRACIOLA:
Filés de peito de frango: 06 (160gr cada)
Palmito em conserva (GOMES DA COSTA): 01 Vidro
Tomate seco: 150gr
Cebola roxa em fatias finas: 01 média
Tomilho: 03 ramos (utilizar somente as flores
Salvia: 04 folhas picadas
Sal e Pimenta do reino: a gosto
Caldo de galinha: 2,5 litros
Azeite Carbonell: 02 colheres de sopa
Manteiga: 01 colher de sopa rasa

MODOS DE PREPARO:

Tempere os bifes com sal, pimenta, tomilho e salvia. Distribua as tiras de pimentão. Enrole apertando bem. Envolva as braciolas em filme plastico, apertando bem, e dando um nó nas pontas. Leve ao cozimento, no caldo de carne, por aproximadamente 30 minutos.  
Retire as bracciolas do filme plastico.
Em uma frigideira pre aquecida, adicione o azeite e a manteiga.
Doure as bracciolas.

Sirva com pesto de manjericão.
Combina com uma massa ou arroz branco

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