sexta-feira, 29 de janeiro de 2016

BATATA RECHEADA


BATATA RECHEADA


INGREDIENTES:
Batatas: 4 unidades (tamanho médio)
Bacon pedaço: 60gr
Queijo gorgonzola: 160gr
Queijo parmesão ralado: 100 gr
Sal: a gosto
Pimenta do reino: a gosto
Orégano: 01 colher de sopa
Salsa crespa: 01
Azeite extra virgem Carbonell: 30ml

MODO DE PREPARO:
Cozinhe as batatas, com a casca.
Deixe na textura ao ponto mas com facilidade de retirar o miolo para receber o recheio.
Para rechear corte a parte superior em losango, apenas abrindo um orifício.
Retire o miolo da batata mantendo uma camada tanto nas laterias como no fundo para que a batata não fure ou quebre.
Corte o bacon em cubos e frite-os até ficarem tostados.
Amasse o gorgonzola formando uma pasta
Recheie a batata com a pasta de gorgonzola.
Sobre a pasta polvilhe o bacon e o parmesão.
Leve ao forno para gratinar


Sirva quente.

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