sexta-feira, 29 de janeiro de 2016

ISCAS DE FILÉ AO GREME DE GORGONZOLA


ISCAS DE FILÉ AO GORGONZOLA NA PANHOCA(01 porção)


INGREDIENTES:
Filé cortado em iscas: 400gr
Sal: a gosto
Pimenta do reino: a gosto
Azeite: 02 colheres de sopa
Molho gorgonzola: 200ml
Manteiga: 01 colher de sopa
Panhoca salgada: m01 média

MODO DE PREPARO:
Corte a tampa da panhoca. Aperte bem o miolo nas laterais da panhoca, abrindo um orifício.
Tempere as iscas de filé com o  sal e a pimenta do reino.
Em uma frigideira aquecida, adicione o azeite e a manteiga. Deixe aquecer bem e adicione as iscas do filé.
Doure-as até obter o ponto desejado. Normalmente ao ponto.
Adicione o molho gorgonzola e misture bem

Sirva bem quente dentro da panhoca.

Nenhum comentário:

Postar um comentário