sábado, 5 de março de 2016

MGTV 1ª EDIÇÃO- REDE GLOBO- RECEITA

ESTA FOPI A RFECEITA PREPARADA NO MGTV







CANELONE RECHEADO AO MOLHO

MASSA:
Laminas frescas para canelone (a mesma para lasanha): 10
Parmesão ralado: 100gr
Azeite: 01 colher de sopa

RECHEIOS:
RICOTA COM ERVAS
Ricota: 300gr
Creme de leite: 01 caixinha
Salsinha picada: 01 colher de sopa
Tomilho (so as folhinhas): 01 colher de sopa
Sal e pimenta do reino: à gosto
MODO DE PREPARO: Amasse a ricota. Misture bem todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea e consistente.
FRANGO:
Frango desfiado e cozido: 300gr
Requeijão cremoso: 150gr
Sal e pimenta do reino: à gosto
Molho de tomate: 02 colheres de sopa
MODO DE PREPARO: Misture bem todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea e consistente.

MOLHO POMODORO
INGREDIENTES:
Tomate sem a pele: 500gr
Caldo de legumes: 01 cubo
Cebola pequena ralada: 01
Folhas de louro: 02
Manjericão: 04 ramos
Sal e pimenta do reino: à gosto
MODO DE PREPARO: Cozinhe o tomate no caldo de legumes. Após cozidos, bata no liquidificador. Doure a cebola e adicione os tomates refogando em fogo fraco. Coloque o louro, o sal e a pimenta. Deixe apurar entre 20 e 25 minutos.  Adicione o manjericão e deixe apurar por mais 10 minutos. Prove o tempero.


MONTAGEM: em uma das extremidades da lâmina para canelone(sentido vertical), coloque o recheio. Enrole e o acomode em um refratário untado com o azeite. Repita com todas as lâminas. Adicione o molho sobre os canelones. Polvilhe o queijo parmesão. Leve ao forno (180º) por 15 a 20 minutos ou até gratinar o queijo. Sirva quente.

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