domingo, 9 de julho de 2017

PREPARANDO SUA MASSA

PASSO A PASSO DA MASSA DE HOJE COM PRODUTOS DAS MARCAS DE CECCO E PONTI.

Coloque a massa, Spaghettini- De Cecco- para cozinhar. Eu optei por cozinha-la em caldo de legumes. Enquanto a massa esta cozinhando, prepare o molho.
O molho sugo alla napoletana, da De Cecco, ja vem pronto. Aqueça-o em uma frigideira com um pouco de azeite- De Cecco. Adicione o funghi prataioli e envolva bem. Caso fique muito encorpado, adicione um pouco do caldo do cozimento da massa.
Massa cozida, escorra e adicione ao molho. Salteie envolvendo bem.
Optei por colocar o pesto alla genovese- De Cecco- no fundo do prato mas, caso prefira, pode envolve-lo ao molho. Este pesto ja vem pronto para consumo.
Finalizei com uma telha de parmesão.
Fotos para acompanhar.







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